Alle Artikel in: Reviews

Das Frankfurter Brett

Ich bin auf das Frankfurter Brett der Brüder Schreiter schon währen Ihrer Kickstarter-Phase aufmerksam geworden. Leider waren damals schon alle „Belohnungen“ vergeben, wesshalb ich mich gedulden musste bis die Bretter in die finale Produktion gehen. Nach einer gefühlten Ewigkeit und mehrere Problemen bei der Produktion war das Brett dann irgendwann im Onlineshop erhältlich und ich […]

Thommes 506 London Dry Gin / Podcast

Durch unseren Co-Author Hannes habe ich Matze Thomann kennengelernt, dessen Vater wiederum brennt bereits in 4. Generation div. Schnäpse und Liköre. Wir haben schon einige gemeinsame Abende in Thomann’s Schnapskeller verbracht und uns durch die unzähligen Liköre probiert, doch als ich hörte das Sie seit Anfang des Jahres nun auch einen Gin im Repertoire haben, […]

1. Streetfood Festival Basel / Live Podcast

Anfang Oktober fand das 1. Streetfood Festival Basel statt. Als Veranstaltungsort wurde das Messegelände gewählt welches eine gute Infrastruktur für solch einen Event bietet. Wir waren also gespannt wie sich Basel im Vergleich zu Zürich bei seiner Streetfood-Premiere so schlägt. So traf ich mich mit Chris vom Podcast The Drinking Class am besagten Samstag bei […]

DamnTasty -x- Drinking Class – Whiskytasting & Podcast

Am 26.09 organisierten wir mit ein paar Freunden ein gemeinsames Whiskytasting inkl. Verköstigung vom Grill. Für den alkoholischen Teil konnten wir Christoph Albietz vom Podcast What the Pub?! bzw. The Drinking Class gewinnen, welcher bereits auch das Whiskytasting im Heimathafen Lörrach durchgeführt hat (wir berichteten). Wir von DamnTasty waren für den kulinarischen Teil verantwortlich und […]

3. Streetfood Festival Zürich

Wie bereits angekündigt fand letztes Wochenende wieder das Streetfood-Festival in Zürich statt, diesmal in seiner dritten Ausgabe und diesmal Open Air! Mit der Kunsteisband Dolder oberhalb von Zürich wurde eine ausreichend große Fläche gefunden, auf welcher allerlei Food-Stände und Trucks untergebracht werden konnten. Leider waren die Parkplätze vor Ort nur rar gesät, bzw. für die […]

Flat Iron Steak von Virngrund Wagyu

Diese Woche erreichte uns ein Paket von Virngrund Wagyu von Thomas Spang. Neben Tafelspitz und einigen anderen Stücken haben wir ein Top Blade Roast, in Österreich auch Schulterscherzel genannt, bestellt. Dieser Top Blade Roast ist ein Zuschnitt aus der Rinderschulter und wird in der Mitte von einer dicken Sehne durchzogen, entfernt man diese erhält man […]

2. Streetfood Festival Zürich

Vom 27. Februar bis 01. März fand in Zürich das zweite Streetfood-Festival statt. Nachdem ich das erste leider verpasst hatte, stand dieser Termin schon seit Monaten dick in meinem Kalender. Wir entschlossen und für den Samstagnachmittag, bekanntermaßen wohl ein etwas schlecht gewählter Zeitpunkt, uns blieb aber nichts anderes übrig. Erstaunlicherweise war der Andrang noch überschaubar, […]

Whisky-Tasting / Jolly Rogers Lörrach

Am 11.01.15 fand das erste Whisky-Tasting im Jolly Rogers Pub in Lörrach statt.  Für mich als Einsteiger also die perfekte Möglichkeit in die rauchige Welt der schottischen Singel-Malts, japanischen Whiskys oder amerikanischen Bourbons einzutauchen. Nichtsahnend traff ich mit zwei Kollegen gegen 19 Uhr im Jolly Rogers ein. Nach einem kurzen Programmüberblick und einen Guinesse aufs […]